.::(Ролевая Наруто История продолжается)::.

Объявление

Народ регистрируемся! На ролевой пустует много отличных ролей! Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1234
ВНИМАНИЕ!!!!Админ форума уезжает!поэтому обьявление будет чуть позже!До 10 сентября,Но попытаюсь зайти и сделать обьявление и еще несколько папок!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Учихи Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник
Учиха Саске
Характер
Скверный
Генин/Чунин/Джонин/и т.д
Чунин
БИО(не менее 5полных строк!)
Мой клан был уничтожен ещё тогда, когда я был маленьким. Я пошёл в школу. У нас была контрольная по шурикену и я сдал эту контрольную на отлично. Возвращаюсь я домой глубокой ночью и вдруг у меня ощущение как-будто за мной кто-то следит. Иду я и вижу двух трупов тётю и дядю с которыми я разговаривал сегодня утром когда я шёл в школу. Я продолжал идти и увидел что кругом меня трупы. Я сильно испугался и поскорее побежал домой. Когда я вошёл домой то не услышал ни одного звука. Глубокая тишина. Открываю дверь, а там Итачи. Я спросил его: Почему все мертвы. А он был настроен агрессивно и применил дзюсу ширинган. Потом я очнулся и сказал: зачем ты это сделал. А он мне в ответ: Я хотел проверить свои возможности. Я убежал из дома. А он сказал: беги глупый брат когда-то нибудь ты меня убьешь, но только если возненавидишь меня. С тех пор я пытаюсь любой ценой убить Итачи.
Внешность
Чёрные волосы. Лицо не весолое. В жизни одет в синюю майку, в чёрные шорты.  На арене чёрная майка, чёрные шорты.
Желаемый статус
Учиха Саске
Откуда узнали про ролевую?
Из журнала когда ты один дома №21 (171)
Связь(лс не связь!)
E-mail: Matvey5000@mail.ru

Отредактировано Учиха Саске (2008-11-15 01:07:17)

0

2

принят! А я тебя знаю!

0