.::(Ролевая Наруто История продолжается)::.

Объявление

Народ регистрируемся! На ролевой пустует много отличных ролей! Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1234
ВНИМАНИЕ!!!!Админ форума уезжает!поэтому обьявление будет чуть позже!До 10 сентября,Но попытаюсь зайти и сделать обьявление и еще несколько папок!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::(Ролевая Наруто История продолжается)::. » Предложения » Как вам Аниме Наруто

Как вам Аниме Наруто

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Аниме наруто класс "Да",отстой "Нет"
Суппер лучьше не бывает

100% - 5 Отстой кто такое смотрит

0% - 0
Суппер лучьше не бывает

100% - 5 Отстой кто такое смотрит

0% - 0
Голосов: 5

1

Здесь мы узнаем как вы думаете о Аниме Наруто и смотрели ли вы его вообще!!!!!!!

0

2

Наруто состоит из 220серий 1сезон и 83серии 2сезон конечно 2сезон и лучше и качественней но 1сезон дал основу для сериала не кто так пока и не может определить какой сезон лучше а вы как думаете?

0

3

Я думаю что 2 сезон лучше. Потому что там больше захватающих действий что становится интереснее смотреть. Мне было так интересно в серии когда Орочимару нападает на деревню скрытого листа и другие серии 2 сезона мне очень понравилить.

0

4

Во 2сезоне есть минус там очень нудный сюжет если читать Мангу там всё доступно и понятно а в Аниме пытаются продлить как можно дольше сейчас идут одни сопли всё время плачут и новая техника Нарута заняла почти 10серий вот зачем так удлинять сюжет тока конечно сейчас какието действия начались команда 10 пошла на Окатски сейчас качаю 84серию посмотрим что то там случилась!!!!!

0

5

Мне нраф оба сезона о4 прикольный и смешной мульт, правда не много затянут серий полно но это мож даж к лучшему в общем мульт наруто супперрррр))))))) :cool:Но по мойму 2 сезон захватывающее хоть там и грусновато :'(

Отредактировано InO4k@ (2008-11-19 19:40:05)

0

6

я думаю второй сезон лучше чем первый.а так мульт прикольный..

0

7

А я если честно даж 1 до конца не досмотрел :D

0

8

Мне оба сезона нравится, оба прикольные.

0

9

Первый сезон реальный... Особенно, когда идёт битва 3-ёх саннинов, а Наруто показывает расенган...

0

Вы здесь » .::(Ролевая Наруто История продолжается)::. » Предложения » Как вам Аниме Наруто