.::(Ролевая Наруто История продолжается)::.

Объявление

Народ регистрируемся! На ролевой пустует много отличных ролей! Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1234
ВНИМАНИЕ!!!!Админ форума уезжает!поэтому обьявление будет чуть позже!До 10 сентября,Но попытаюсь зайти и сделать обьявление и еще несколько папок!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Дэстри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник
Дэстри
Характер
[Как вы думаете, что получится, если скомбинировать гены гиперактивного шиноби и гены куноичи, легко поддающейся сменам натроения? А получится Дестри! Дестри-оптимистка по жизни, свободная душой, живая, яркая и энергичная куноичи, которая всегда стремится достичь всех возможных высот. Она больше походит на своего отца и внешне, и взглядами на жизнь, но вполне может быть рассудительной и уравновешенной, как ее мать. Атмосфера в ее семье теплая, дружеская и, кажется, нерушимая, наиболее крепкие отношения связывают Дестри с отцом. Она может подружиться почти с каждым, ибо практически никто не может устоять перед ее обаянием и милым характером.
Правда иногда ей кажется, что к ней относятся так хорошо, лишь потому что она дочь Хокаге. "Общайтесь со мной так, как будто я кто-нибудь другая," - говорит в таких случаях девушка. "Если тебе хочется ненавидеть меня, то просто ненавидь меня! Не относитесь ко мне как-то по-особенному только из-за моего положения". Лучшая подруга Дестри - Шакино, которая часто помогает ей советом. Девушки постоянно заводят споры об одежде, мальчиках или о чем-нибудь другом, но это лишь укрепляет их дружбу. Хотя Дестри не очень хорошо обращается с оружием, у нее потрясающие способности к джютсу. Она родилась с красной чакрой, которую может высвобождать только в опасных для жизни ситуациях. Она досталась девушке в наследство от отца. Дестри единственная из своего поколения обладательница такой чакры./i]
Генин/Чунин/Джонин/и т.д
[i]Чунин

БИО(не менее 5полных строк!)
Родилась в Конохе. Чё ещё? Довольно спокойная была семья, пока их не убили. Мне было всего семь лет...Росла совсем беспокойным ребёнком, но большинство людей были ко мне благосклонны. Учусь ужасно(в смысле владенипя оружием), но зато оч хорошо владею джютсу. Больше ничего не помню, ибо переела в детстве сладкого,и память отшибюает напрочь!
Из за потери любимой подруги Шакино Дэстри решила стать яркой личностью, что коренным образом отражается в её одежде. Она не хочет, что бы кто-нибудь догадался о её горе, поэтому всегда весела и приветлива...

Внешность
А мона так на аву глядеть? ПЛИИИЗ!!!!?

Желаемый статус
ШизануТая весной
Откуда узнали про ролевую?
из рекламы, ясный перец!
Связь(лс не связь!)
Мыло

Отредактировано Дэстри (2008-10-16 20:01:22)

0

2

Принята!

0

3

Пасибки!!!! Я тя лафф!!!!

0